Четверг, 23 мая
Происшествия

В Саранске участковый полиции подозревается в участии в преступном сообществе!

Как стало известно «С», в ночь на 26 сентября в своем рабочем кабинете был задержан участковый уполномоченный отдела полиции № 3 УМВД России по г.о. Саранск Азат Нугаев

Как стало известно «С», в ночь на 26 сентября в своем рабочем кабинете был задержан участковый уполномоченный отдела полиции № 3 УМВД России по г.о. Саранск Азат Нугаев.

Примечательно, что задержание произвели сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве в рамках уголовного дела, расследуемого в отношении других лиц. По некоторым данным, майор полиции подозревается в «Организации преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)». Подробности уточняются. Известно, что Нугаев не раз был в служебных командировках в составе сводного отряда полиции в Дагестане. За образцовое исполнение служебных обязанностей, личную инициативу, высокий профессионализм и примерность, проявленные при исполнении служебного долга, в 2014 году он был награжден Почетной грамотой МВД России.

Материалы по теме
Закрыть