Воскресенье, 25 февраля
Общество

Сын председателя горсовета Саранска — инвалид?!

8 сентября общественность с волнением узнала, что сын председателя саранского горсовета Николая Бурнайкина, возможно, стал инвалидом

8 сентября общественность с волнением узнала, что сын председателя саранского горсовета Николая Бурнайкина, возможно, стал инвалидом.

Для такого смелого предположения были все основания. Примерно в 13.00 шокированный свидетель Тысячелетия единения мордовского народа с народами Российского государства и вылета футбольной «Мордовии» из первого дивизиона во второй увидел, что возле офиса банка «ВТБ», что ютится на проспекте Ленина, на месте для инвалидов стоит элегантный автомобиль «БМВ X6» с номерами А911АА113! Услышав дикий крик, саранский поэт и бродяга Ося Разудалов покинул шатер, что высится на берегу реки Инсар, и прибыл на место происшествия. Путаясь в показаниях, гражданский муж третьей жены императора лямбирской Александровки пояснил грозному поэту и его верному спутнику коту Васятке, что повод для крика был. Да еще какой! Всего несколько лет назад на этой машине (только сильно тонированной — прим. ред.) передвигался отпрыск председателя саранского горсовета Максим Бурнайкин! У Оси и Васятки возникли два закономерных вопроса, на которые должны дать ответы сотрудники ГИБДД. Первый — кто является обладателем «БМВ X6» с номерами А911АА113? Второй — является ли он инвалидом?!

Ходят слухи, что кот Васятка хотел немного помочиться на правое заднее колесо самопередвигающейся тележки, но Ося грозно заметил, что время для этого еще не пришло. «Надо дождаться ответа из ГИБДД», — мудро заметил Разудалов, скрываясь в зарослях саранского бамбука. За поэтом летели рифмы и мудрые мысли мордовской элиты… Васятка жмурился, выгибая хвост буквой «О».

Материалы по теме
Закрыть