Понедельник, 26 февраля
Общество

Звезда «Дома 2» из Саранска шокировала поклонников сексуальными штанишками

Шквал лайков "сорвала" 21-летняя уроженка Саранска Екатерина Жичкина, более известная на телешоу "Дом 2" под псевдонимом "Катя Кауфман"

https://www.instagram.com/p/BYbuN7-HFZ6/?taken-by=katyakaufman

Шквал лайков «сорвала» 21-летняя уроженка Саранска Екатерина Жичкина, более известная на телешоу «Дом 2» под псевдонимом «Катя Кауфман», выставив на своей странице в соцсети «Инстаграм» очередное «шокирующее» фото.

Что видит на нем равнодушный к гей-парадам индивид?! В первую очередь, филейную часть Кати, обтянутую штанишками белого или телесного цвета. Во-вторых, набережную в огненных брызгах столичных фонарей. Само фото сделано немного снизу, чтобы подчеркнуть высоту ног молодой матери, все еще сохраняющей привлекательность для разнокалиберных самцов старше 40 лет, но моложе 80-ти. Как всегда, снимок сопровождается размышлениями Жичкиной о нелегкой судьбы женщины в России. «Всё, что остаётся — просто шагнуть вперёд, — утверждает она. — Невыносимо люблю ночную Москву, это вечная магия…» Невыносимая любовь Кати ко всему живому так и читается в брючном замочке, украшающем заднюю часть штанишек. Кажется, что еще мгновение и фотограф отбросит аппарат и приличия, ломанется к модели и расстегнет брючки, чтобы насладиться не только видами ночной столицы России.

«Че пристали к девушке?!» — обязательно напишет под этим постом какой-нибудь любитель поиграть в теннис со знаменитым бизнесменом Николаем Калиниченко. — Отстаньте от нее!» Чем вызовет глобальную волну интереса к своей персоне. Не исключено, что именно он сопровождал саранскую звезду во время недавнего вояжа по Европе. «Нормальный такой гудок, — невпопад «изрыгнет проклятие» другой активный пользователей социальных сетей. — Я бы бухнул». И на этом дискуссия закончится… До следующего откровения звезды…

Материалы по теме
Закрыть