Пятница, 23 февраля
Общество

В зоопарке Саранска скоро будет секс! 

В городском зоопарке кипят страсти. Самка пумы из Липецка продолжает соблазнять местного самца, но сама пока не демонстрирует непреодолимого желания

В городском зоопарке кипят страсти. Самка пумы из Липецка продолжает соблазнять местного самца, но сама пока не демонстрирует непреодолимого желания. 

Напомним, что недавно животное было доставлено в Саранск для случки, в результате которой должны появиться котята. Несколько детенышей останутся здесь, остальные уедут вместе с матерью в Липецк. «Пумы уже познакомились, — рассказывает директор Павел Кшняйкин. – Они находятся в соседних клетках. Мы пока не убрали между ними перегородку. Видно, что звери испытывают друг к другу нежные чувства. Особенно это заметно по самцу. Невеста тоже проявляет интерес, позволяет понюхать свой нос, но чаще держится в стороне. Процесс случки – это целое искусство. Здесь нельзя допустить ошибку. Необходимо постоянно наблюдать за влюбленными. Невеста должна безумно захотеть своего кавалера и начать издавать истошные крики. Только тогда мы можем запустить к ней жениха. Иначе хищники просто подерутся, и их любовная история на этом закончится».

Материалы по теме
Закрыть