Воскресенье, 3 марта
Спорт

Футболисты «Саранска» не сумели переиграть «Дорожник» в родных стенах

Принципиальный поединок в рамках первенства МФС «Приволжье» между «Саранском» и «Дорожником» (Каменка) не выявил победителя

Принципиальный поединок в рамках первенства МФС «Приволжье» между «Саранском» и «Дорожником» (Каменка) не выявил победителя, встреча завершилась со счетом 0:0. Хозяева могли и выиграть, и проиграть, но, в итоге, ничья. Что, судя по игровому сценарию, тоже весьма логично, поскольку матч проходил в равной борьбе.

Основные события произошли после перерыва. Причем первыми могли отличиться гости. После навесной передачи игрок «Дорожника» головой направлял мяч в дальнюю «девятку», но, к счастью для хозяев, футбольный снаряд угодил в штангу. Хотя голкипер Евгений Зимин был не в силах отразить удар. Кстати, недавно наш вратарь сочетался семейными узами, и футбольный бог, видимо, сделал все возможное, чтобы не испортить голкиперу медовый месяц. Жаль, что партнеры не сумели Евгению Зимину преподнести подарок в виде забитого мяча. А ведь могли… В концовке встречи реальный шанс поразить ворота «Дорожника» имел ведущий голеадор команды Сергей Ювенко. Но не реализовал пенальти. На высоте оказался вратарь «Дорожника» Вадим Хренов, который угадал направление удара, и отбил мяч. В итоге, 0:0.

Материалы по теме
Закрыть