Воскресенье, 25 февраля
Общество

Жители Саранска продолжают употреблять «фанфурики»!

В этом убедилась специальный корреспондент "Столицы С" Саша Белая 4 августа, в день, когда бывший президент США Барак Обама отмечал свое 56-е летие

В этом убедилась специальный корреспондент «Столицы С» Саша Белая 4 августа, в день, когда бывший президент США Барак Обама отмечал свое 56-е летие. Так что повод выпить у обитателей прекрасного и величавого городка был.

Грубо сколоченные мужики, задевая некогда могучими плечами низко летящие облака, вышли из магазин «Городок», что пока еще теплится по адресу ул. Комарова, 15, и направились в неизвестном первооткрывателю Америки Христофору Колумбу направлении. Один из них бережно держал в руках фанфурики. «У тебя дома вода есть?!» — рыгнул в сторону спутника седовласый индивид. «Дык, конечно», — печатая шаги, ответствовал гражданин в изящных босоножках. «Тогда разбавим», — подвел итог нехитрому диалогу брючнообразный крепыш.

«Я так за них переживаю, — отмечает Саша Белая. — Неужели они не понимают, что подвергаются смертельной опасности, употребляя подобную жидкость?! Ведь Роспотребнадзор до сих пор ведет проверку по инциденту, случившемуся в Иркутске. В декабре 2016 после употребления «фанфуриков» там погибли более 50 человек! Это же ужас!» Жаль, что ее слова не слышали мужчины, шедшие в сторону одной из саранских квартиры с целью разбавить гадость водой и выпить. И не факт, что заботливая женщина нарежет им колбаски или достанет из подвала трехлитровую банку огурцов. Скорее всего, она покроет их матом, обильно сдобренным кухонной посудой. Но мужикам не впервой терпеть обиды и держать удар сковородкой. Благо, в последнее время производители стали выпускать весьма хлипкую бытовую технику. Наверное, специально для таких случаев…

Материалы по теме
Закрыть