Пятница, 23 февраля
Экономика

Преимущества покрытия из резиновой крошки и сферы его применения

Сейчас все больше востребованным и популярным становится материал из резиновой крошки. Он подходит для стадионов, подъездных дорожек и зон для детей

Строительный рынок предлагает большой сегмент продукции, предназначенной для покрытия уличных и крытых поверхностей. Они отличаются своими особенностями и функционалом. Но сейчас все больше востребованным и популярным становится материал из резиновой крошки. Он подходит для стадионов, подъездных дорожек и зон для детей. Продукция отличается высоким уровнем прочности, не намокает при попадании влаги и не подвергается разрушению под влиянием окружающей среды.

Применение брусчатки и плитки из резинового материала

Универсальность и многофункциональность материала дает возможность использования его в различных направлениях. Оно применяется при обустройстве игровых и спортивных зон, площадок для детей, улицах и парках, парковках и подъездах, а также на придомовых территориях. Большой плюс такого материала — оно обладает естественным видом в течение всего периода использования. Резиновая брусчатка, подобранная на сайте компании «ПрофПокрытие» подойдет и для дорожки на даче — подробнее здесь http://www.profpokritie.com/.

Преимущества и особенности изделия

Материал обладает уникальным и удачным сочетанием ряда практических качеств:

  • травмобезопасность и гигиеничность;
  • эстетичный внешний вид и яркая расцветка;
  • простая технология укладки;
  • долговечный период использования и возможность ремонта;
  • способность переносить температурные диапазоны;
  • водостойкость, прочность и легкость;
  • противоскользящие характеристики;
  • шумоизоляционные свойства;
  • отсутствие среды для образования грибка и плесени.

Существенным достоинством материала из мелкой резины является доступный финансовый диапазон. Это обусловлено тем, что он изготавливается из продуктов вторичной переработки. Соответственно, высокая степень экологичности материала в сочетании с доступной ценой позволяет использовать его в большинстве общественных мест.

Укладка и монтаж резинового уличного покрытия производят двумя способами: при помощи специальных средств или вручную. Выбор технологии зависит от большого количества факторов, в том числе и от целевого направления покрываемой площади.

Изделия из резиновой крошки является лучшей альтернативой простой стяжке из цемента. Продукция имеет антискользящие особенности, что делает ее не только популярным, но и незаменимым вариантом во многих ситуациях.

По материаам сайта http://www.profpokritie.com/

Материалы по теме
Закрыть