Пятница, 23 февраля
Экономика

Как получить патент на работу

В России сегодня огромное количество рабочих мест и более чем комфортные условия для ведения вполне законной и легальной рабочей деятельности, в том числе и на территории столицы и Московской области. Однако для этого потребуется оформить патент, а сделать это самостоятельно не всегда просто. Помощь в прохождении этой нелегкой процедуры оказывает Московский кадровый центр «Гарант».

Удобно и быстро

Для любого гражданина другого государства, который желает официально работать на территории России, получение соответствующего разрешения всегда связано с определёнными затруднениями бюрократического характера. Стоять в очередях и несколько раз заполнять разнообразные документы достаточно тяжело для человека, который хочет как можно скорее приступить к постоянной работе.

Получить патент на работу на странице https://www.mkcgarant.ru/service/patent/ гораздо проще. Во-первых, нет необходимости самостоятельно собирать огромный пакет документов. Для патента потребуются удостоверение личности и соответствующие медицинские справки. Кроме того, потребуется обязательно подтвердить сертификатом уровень знания русского языка. Наибольшее количество времени у будущих работников уходит на правильное оформление миграционной карты, перевод паспорта в нотариально заверенной форме. Потребуется предоставить и уже полностью оформленный медицинский полис. Поэтому при самостоятельном оформлении этот процесс зачастую занимает около полутора-двух месяцев, в то время как процедуру можно пройти всего за 20 дней при содействии опытных специалистов.

Без ошибок и очередей

Патент на работу – это документ, который в дальнейшем будет регулярно проверяться, поэтому очень важно оформлять его правильно и законным путем. Не следует обманываться низкой стоимостью услуг мошенников, которые предлагают оформить патент за пару дней и две-три тысячи рублей. С таким документом однозначно нельзя начинать трудовую деятельность. И хотя официальное получение разрешения на работу более сложное, все же это уже отработанная процедура. Существуют типичные ошибки заполнения бланков, и специалисты Гаранта их отлично знают, как и те бюрократические проволочки, которых можно с легкостью избежать.

Сотрудничество с компанией Гарант – это еще и прекрасная возможность для работодателей. После формирования пакета документов на собственном автобусе всех мигрантов отвезут в центр для завершения процедуры, прохождения дактилоскопической идентификации. После этого остается только дождаться уведомления о готовности патента.

По материалам сайта https://www.mkcgarant.ru/

Материалы по теме
Закрыть