Четверг, 29 февраля
Происшествия

За сутки в Мордовии по вине водителей без прав произошло 2 ДТП

По сведениям отделения пропаганды УГИБДД МВД по РМ 19 июля в республике зарегистрировано 4 инцидента с пятью пострадавшими

По сведениям отделения пропаганды УГИБДД МВД по РМ 19 июля в республике зарегистрировано 4 инцидента с пятью пострадавшими.

В 11.00 в атяшевском селе Русские Дубровки наехал на 70-летнюю пенсионерку незарегистрированный мотоцикл «Минск». Пострадавшая госпитализирована. 18-летний мотоциклист, не имевший прав, скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан. Ещё один инцидент по вине 43-летнего шофёра без прав (был лишён) случился в 20.00 на 79-м км дороги Ковылкино — Ельники. Там перевернулся ВАЗ-2115. Шофёр госпитализирован, а его пассажир был осмотрен медиками, диагноз не выставлен. В 14.15 на саранской улице Лодыгина 21-летняя барышня на «Ладе Приоре» не пропустила на нерегулируемой зебре 52-летнего пешехода. Мужчину после оказания медпомощи отпустили домой. В 17.00 на 28-м км трассы Саранск — Сурское — Ульяновск допустил ошибку 57-летний водитель «Жигулей» седьмой модели. Во время обгона его авто столкнулось с прицепом трактора «Белорус». В списке пострадавших — только виновник.

Материалы по теме
Закрыть