Пятница, 23 февраля
Происшествия

Потерпевшие простили депутата-лихача

Октябрьский районный суд прекратил за примирением сторон уголовное дело по обвинению 56-летнего депутата Ардатовского совета депутатов Ивана Миганова

Октябрьский районный суд прекратил за примирением сторон уголовное дело по обвинению 56-летнего депутата Ардатовского совета депутатов Ивана Миганова в «Нарушении лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Об отсутствии претензий к обвиняемому заявили два потерпевших — водитель «Киа-Церато» (с этим автомобилем столкнулся «Мицубиси-Паджеро-Спорт» под управлением Миганова) и пассажир «Мицубиси». Особенно серьезно пострадал первый гражданин по фамилии Митин. Напомним, 14 февраля 2016 года на Северо-восточном шоссе в Саранске столкнулись три автомобиля: «Мицубиси-Паджеро-Спорт» с госномером «Е 070 ОК 13RUS», «Киа-Церато» с госномером «К 927 КМ 13RUS» и «Лада-Калина» с госномером «Е 789 ВР 13RUS». На встречную полосу, по данным следствия, для обгона в нарушение ПДД выехал внедорожник «Мицубиси». Он столкнулся с «Киа», а затем с «Ладой». Внедорожник двигался со скоростью не менее 120 км/ч. Ехал с превышением и встречный «Киа».

Материалы по теме
Закрыть