В Саранске Навального поддержало «ЛГБТ-сообщество»

40-летний уроженец подмосковной деревеньки Бутынь Алексей Навальный прикатил из Пензы в древний и величавый Саранск 20 мая

40-летний уроженец подмосковной деревеньки Бутынь Алексей Навальный прикатил из Пензы в древний и величавый Саранск 20 мая. Одна из столиц Поволжья встретила осужденного по «делу Кировлеса» на 5 условных лет оппозиционера теплой погодой и расклеенными по центру городка листовками: «ЛГБТ за Навального».

«Господи Божечки ты мой», — оценил креатив взрослый мужчина на своей странице в «Твиттере». Целью его визита стало не знакомство с экспозицией музея Эрьзи, не любованием строящейся «Мордовией Ареной», не посиделки в «Мордовском подворье», а открытие очередного предвыборного штаба, который «нарисовался» по адресу: ул. Льва Толстого 23.
Мужественный политик в штабе так и не появился, а встречу со своими сторонниками (коих оказалось совсем немного — около 50) провел буквально в полевых условиях, примерно в 17 километрах от Саранска неподалеку от деревни Щербаково. Как потом выяснилось, первоначально мероприятие должно было состояться в здании отеля «Северный замок», что высится по Лямбирскому шоссе. Однако его хозяева в самый последний момент отказали организаторам штаба Навального в гостеприимстве. Им спешно пришлось искать новое место для выступления политика. В итоге Навальный вещал в поле за лесопосадкой.

«Темников будет наш!» — как-то очень уверенно объявил руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков в приветственной речи, видимо, перепутав Темников с Саранском. Хотя столичному люду простительно многое… Речь Волкова не произвела впечатления на поклонников борца с коррупцией, среди которых был замечен местный «поп гапон», известный среди узкой группы людей под кличкой «херащенко». Он выделялся своей быдловатой внешностью, молчаливым похмельем, прикрытой плешью, затуманенным взглядом и тем, что буквально фиксировал каждый вздох Навального на камеру. Не иначе готовил для кого-то отчет. Было видно, что товарищу не по себе после вчерашнего, но «служба зовет». Подобные ублюдки в Саранске были всегда. Судьба их печальна, как брошенный в грязную урну использованный презерватив. Себя этот хряк называет то ли блогером, то ли дрочером. «Столица С» обязательно уточнит род его занятий, о чем напишет в одной из следующих серий.

Сам Навальный был красноречив. Умело рубил воздух правой рукой, наглядно показывая, как он собирается обустроить Россию. Но если среди его сторонников есть хорьки «типахеращенко», то будущего у такого политика точно нет. Пока Алексей об этом не догадывается. Раздав автографы, он не стал задерживаться в Саранске, а сразу после полевой лекции отправился со своими соратниками в Ульяновск. Родина вождя мирового пролетариата — подходящая площадка для подготовки очередной революции в России.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу