Суббота, 10 апреля

Мордовскому заповеднику нужен «Хрустальный компас»

Престижная национальная премия в области географии, экологии, сохранения природного и культурно-исторического наследия России может оказаться у нас!


Престижная национальная премия в области географии, экологии, сохранения природного и культурно-исторического наследия России может оказаться у нас! За «Хрустальный компас» борется заповедник имени Смидовича. На сайте rus-compass.ru уже определяют победителя в номинации «Признание общественности», и пока мы лидируем! Найдите минуту, проголосуйте! Можно и через кнопки социальных сетей.

Наша конкурсная заявка называется «Развитие сети экологических троп в Мордовском заповеднике». С 2015 года в рамках этого проекта проводилась интенсивная работа по разработке и обустройству интересных маршрутов, были открыты четыре направления: «Экосистемы заповедника», «Тропою предков», «Святые Дивеевской земли» и «Житие Серафима Саровского». Благодаря этому количество туристов увеличилось до 8 тысяч человек в год! К нам едут со всех регионов России!

Национальная премия «Хрустальный компас» учреждена в 2012 году. За это время на соискание было выдвинуто 1204 проекта из 82 регионов России и 23 стран мира. Впервые за всю историю «Компас» может оказаться в Мордовии. Спешите голосовать! А в экспертном совете, между прочим, сам Николай Николаевич Дроздов!

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу