Понедельник, 10 мая

Пострадавший во время теракта уроженец Саранска лежит в больнице с сотрясением мозга

Об этом корр. «С» сообщила сестра 18-летнего Дмитрия Глазкова


Об этом корр. «С» сообщила сестра 18-летнего Дмитрия Глазкова. По словам Елены Пеняевой, в момент взрыва Дмитрий ехал в злополучном вагоне с учебы домой.

«Он сам выбрался из вагона, но потом ему стало хуже, — рассказывает родственница. — Нам он говорит, что с ним все нормально. Но мы считаем, что он не хочет расстраивать родных. Дима — сильный человек, спортсмен и не привык жаловаться на состояние здоровья». Сразу после появлении информации о взрыве Диме позвонил его дядя Анатолий Парфенов. Выяснилось, что парень еще находился во взорванном в вагоне. «Здесь сильная давка, — делился впечатлениями с родственником студент Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета им. В.И. Ульянова. – Все пытаются выйти наружу».

Напомним, взрыв неустановленного устройства произошел 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями петербургского метро «Технологический институт» и «Сенная площадь». По данным Национального антитеррористического комитета, в результате взрыва погибли 14 человек и 45 пострадали.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу