23 февраля Саранск «отметил» кровавой битвой

Кровавое побоище зафиксировали стражи порядка в одной из саранских квартир 23 февраля

Кровавое побоище зафиксировали стражи порядка в одной из саранских квартир 23 февраля.

35-летний мужчина и его 30-летний приятель решили отметить День Защитника Отечества в приятной компании. С этой целью они наведались в гости, где вместе с хозяевами — родными братьями — распивали спиртные напитки и вспоминали былые «заслуги» перед родиной. В какой-то момент между «пришельцами» и хозяевами жилища возникла недомолвка, переросшая в сокрушительное боестолкновение. В результате один гость загремел в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки, а другой — с колото-резаной раной в области надбровья.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что скорую помощь пострадавшие вызвали себе сами после того, как один из них стал терять сознание. По данным сотрудников полиции, «братаны-победители» не имеют постоянного места работы и ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе за преступление против жизни и здоровья.

В настоящее время устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Орудие преступления изъято по месту жительства подозреваемых.