Воскресенье, 14 апреля
Происшествия

25-летний житель Саранска ответит за кражу из лотка банкомата чужих денег

Над 25-летним жителем Саранска, забравшим из лотка банкомата чужие деньги, нависло уголовное дело по статье "Кража"

Над 25-летним жителем Саранска, забравшим из лотка банкомата чужие деньги, нависло уголовное дело по статье «Кража».

Молодой человек, которому грозит до двух лет неволи, стал свидетелем банального происшествия. 14 ноября он заглянул в банк, чтобы снять через терминал деньги. Стоявшая перед ним женщина попыталась совершить такую же операцию, но на экране устройства появилось сообщение об ошибке. 34-летняя дама не стала дожидаться распечатки чека, быстро забрала карту и вышла из помещения, а купюры прибрал к ручонкам только начинающий свой путь во взрослую жизнь 25-летний парень. Через некоторое время красавица получила смс-сообщение о снятии 5 тысяч рублей. Она вернулась к банкомату, но денег, как и юнца, след простыл.

Пресс-служба МВД по РМ сурово сообщает, что украденные средства перспективный молодец потратил на личные нужды. Не исключено, что приобрел качественный дезодорант, чтобы не отпугивать девушек.

Стражи порядка в тысячный раз призывают граждан в подобных ситуациях не забирать себе случайно оставленные кем-то в банкомате деньги. Данные действия являются уголовно наказуемым деянием! Помните, что все банкоматы оснащены фото или видеооборудованием. Установить подозреваемого — дело нескольких часов!
Материалы по теме
Закрыть