Среда, 24 апреля
Происшествия

КАМАЗ замер над 20-метровым обрывом в Саранске после столкновения с четырьмя машинами

Серия ДТП на двух путепроводах на саранской улице Титова произошла утром 10 ноября.

Серия ДТП на двух путепроводах на саранской улице Титова произошла утром 10 ноября. По предварительным данным, общее количество машин, участвовавших в инцидентах, составляет 17 единиц.

На путепроводе, расположенном возле компании «Саранский домостроительный комбинат», по предварительным данным отделения пропаганды УГИБДД МВД по РМ, столкнулись 12 транспортных средств. По данным «С», там пострадавших не зафиксировано. А вот на путепроводе по Титова между ЖБК и улицей Строительной, где в ДТП попали пять машин, ранения получили три человека. Этот участок до сих пор закрыт для движения, так как рабочие ликвидируют обрыв контактной троллейбусной сети и электросети. Ситуация там развивалась следующим образом.

По данным «С», инициатором ДТП стал водитель пикапа «Ниссан Навара», на котором были установлены шипованные шины. Автомобиль занесло на скользкой дороге и задним левым колесом ударило о КАМАЗ. Неуправляемый грузовик после этого врезался в «Ниссан Кашкай», ВАЗ-2112 и «Хендэ Солярис», пробил ограждение тротуара, выехал на него, сбив столб с проводами, и остановился в метре от края моста. Если бы КАМАЗ продвинулся чуть дальше, он бы упал с 20-метровой высоты. Во всех этих инцидентах проезжая часть на путепроводах была покрыта слоем льда из-за перепадов температур: вечером, когда термометры показывали плюс 1, шел мокрый снег, а к утру подморозило. Пескосоляной смеси, по данным «С», на указанных участках не было.

Материалы по теме
Закрыть