Пятница, 19 апреля
Общество

Жительница Саранска кинула страну на 140 тысяч рублей. Причем тут Литюшкин?!

На целых 143 тысячи 543 рубля кинула родное государство 30-летняя саранская мать! "Как же так?!" — спросит шокированный читатель. А вот как!

На целых 143 тысячи 543 рубля кинула родное государство 30-летняя саранская мать! «Как же так?!» — спросит шокированный читатель. А вот как!

В апреле 2014 года гражданка фиктивно зарегистрировалась в пригородном поселке Ялга, который относится к зоне, подвергавшейся радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, хотя в действительности обреталась в Пролетарском районе Саранска. После рождения ребенка ей была назначена ежемесячная выплата пособия по уходу за дитем до достижения им возраста 1,5 лет в двойном размере. В период с ноября 2014 года по август 2015 года она незаконно получила льготные выплаты, предназначенные гражданам, проживающим на территории с льготным социально-экономическим статусом, в сумме 143543 рублей! Теперь понятно, как?! Хитроумная баба, задолбавшись нищенствовать и ждать, когда у миллионера и сенатора Владимира Литюшкина и таких как он проснется совесть, нашла способ срубить бабла без занятий проституцией и торговли наркотиками. И срубила. Но была изобличена. И теперь ей светит ограничение свободы и крупный штраф.

А сенатору от Мордовии Владимиру Литюшкину не нужно ловчить по поводу чернобыльских выплат. Он уже словчил в свое время с «Лисмой» и теперь может как буржуй жить поживать, да поплевывать, с барской ухмылкой поглядывая на нищебродский народец Мордовии.

Материалы по теме
Закрыть