Воскресенье, 21 апреля
Общество

В Саранске солидная баба засветилась в неприличном виде

Страстная дама в черных сапожках устроила грандиозный переполох в Саранске

Страстная дама в черных сапожках устроила грандиозный переполох в Саранске.

1 ноября она заявилась на Центральный рынок и приобрела подвеску за 1300 рублей. Все бы ничего. Только расплатилась женщина фальшивой 5-тысячной банкнотой. Это стало известно, когда владелец павильона пришел с наличностью в банк. При пополнении лицевого счета своей банковской карты банкомат отказался принять купюру, после чего мужчина обратился к сотрудникам финансового учреждения с просьбой проверить банкноту на подлинность.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения продавщица узнала неизвестную, которая расплатилась фальшивкой. На вид ей 40-45 лет, славянской внешности, была одета в куртку с капюшоном, синие джинсы, черные сапоги. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения подозреваемой.

Товарищи, все как один рванем на борьбу с фальшивосбытчиками! Не дадим врагу растерзать нашу Родину, вот уже лет так тысячу переживающую временные трудности! Если вы что-нибудь знаете о лихой гражданке, звоните: 29-90-17, 29-90-02 или 102.
Материалы по теме
Закрыть