Вторник, 16 апреля
Происшествия

Житель Мордовии «купился» на «Айфон 7» за 6999 рублей

Уж сколько раз твердили миру — нельзя бухать в чужом сортире. Но эти, безусловно, бессмертные строки не относятся к 40-летнему жителю Лямбиря

мышь-мышеловка
Уж сколько раз твердили миру — нельзя бухать в чужом сортире. Но эти, безусловно, бессмертные строки не относятся к 40-летнему жителю Лямбиря, который начудил так, что сейчас его проблема стала достоянием не только родных и близких, но и широкой общественности.

Мудрый и временами задумчивый мужчина вдруг решил стать «крутышем». Ну, чтобы понтиться перед знакомыми, покорять девиц не только цитатами из краткого словаря блатного жаргона и как бы между прочим намекать на перспективы переезда из Лямбиря в Зарайск. Короче, мужик возжелал заиметь «Айфон 7». Как-то товарищ нарыл в Интернете объявление о продаже модного гаджета всего за 6 тысяч 999 рублей. Далее по схеме — созвон, полная предоплата, кидок, обращение в полицию.

Пресс-служба МВД по РМ, немного удивляясь наивности граждан Мордовии, сообщает, что в настоящее время полицейские проводят необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Как это выглядит?! Ну, скорее всего, стражи порядка, выстроившись в цепочку, прочесывают близлежащие атемарские леса в поисках негодяя, костеря на чем свет стоит 40-летнего мудрилу. Мошенника они там, наверняка, не найдут. А вот наткнуться на бандитское захоронение могут запросто. По слухам, там их немало. Лежит где-то наследие борисовской и не только ОПГ и ждет своего часа…

Материалы по теме
Закрыть