Пятница, 19 апреля
Общество

В День независимости Уганды житель Саранска ранил бывшую супругу канцелярским ножом

Прекрасные жители Саранска развелись еще в 2010 году, но на протяжении шести лет поддерживали высокие отношения, тусуясь в одной квартире

нож, алкоголь
Прекрасные жители Саранска развелись еще в 2010 году, когда чемпионом России по футболу стал питерский «Зенит», но на протяжении шести лет поддерживали высокие отношения, тусуясь в одной квартире.

Видимо, деваться им просто было некуда, да и возраст… 9 октября 2016 года в столице Мордовии только избранные отмечали День независимости Уганды. Какая-то часть населения вспомнила, что в 1940 году в этот день родился лидер группы «Битлз» Джон Леннон, но даже этот факт как-то вяло заедался мордовским пармезаном. И только один — вполне конкретный типчик — дико радовался независимости Уганды. Иначе чем объяснить тот факт, что 9 октября он нажрался как разновидность кабана и устроил в своей квартирке кровавый пир. Вернувшись под вечер в жилище, он с восхищением отметил, что бывшая супруга нагло сидит на диване и смотрит телевизор! Согласитесь, тут есть повод для начала третьей мировой войны. Ну кто из саранских мужчин способен выдержать ТАКОЕ?! Конечно же, бухарик схватил со стола канцелярский нож и ударил им некогда родного человека. После содеянного угандоныш начал причитать: «Что я наделал?! Как я мог?! Я — поклонник Муслима Магомаева и Стаса Михайлова?! Я — тонкий ценитель настойки «Боярышник»?!» Еще немного пожалев себя, кровавый делец вызвал скорую помощь. В больницу 55-летнюю потерпевшую доставили с резаной раной левого бедра.

Пресс-служба МВД по РМ информирует всех потенциальных домашних дебоширов, что в настоящее время с целью установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшей, назначена экспертиза, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Чуете, чем дело пахнет, товарищи дебоширы?! Бойтесь женщин, смотрящих телевизор! Всячески избегайте контактов с ними. Да и с телевизорами тоже…

Материалы по теме
Закрыть