Вторник, 16 апреля
Происшествия

16-летний житель Мордовии в день рождения Роналдо угнал мотоцикл

Когда все прогрессивное человечество отмечало Всемирный день слонов, на 16-летнего учащегося краснослободского техникума нашло затмение

мотоцикл
22 сентября, когда все прогрессивное человечество отмечало Всемирный день слонов, на 16-летнего учащегося краснослободского техникума нашло затмение.

Пока знаменитый в прошлом футболист Роналдо в честь своего 40-летия вскрывал консервы со шпротами, чтобы было чем закусить бразильскую самогонку, юный житель Мордовии проник в сарай своего знакомого и угнал мотоцикл «ИЖ Планета-5». В тот же вечер он лихо прикатил на нем к своей возлюбленной в Ковылкинский район, а вот домой вернулся на попутке, припрятав «моцик» в лесу. Владелец надежного в сельских реалиях транспорта оценил убыток в 30 тысяч рублей. Самое интересное, что заявление об угоне в полицию не поступало. Преступление было раскрыто в ходе неких таинственных профилактических мероприятий, проводимых краснослободскими полицейскими. В переводе на русский язык, пацана сдал кто-то из дружбанов или это сделала ковылкинская цыпа.

Пресс-служба МВД по РМ извещает, что по факту возбуждено уголовное дело. Мотоцикл возвращен владельцу.

Материалы по теме
Закрыть