Понедельник, 15 апреля
Происшествия

Жительница Мордовии выпроводила пьяного гостя ударом ножа

Атемар продолжает будоражить воображение обывателя. 27 сентября в одной из квартир собралась теплая компания, с восторгом отметившая Всемирный день туризма

нож
Атемар продолжает будоражить воображение обывателя. 27 сентября в одной из квартир собралась теплая компания, с восторгом отметившая Всемирный день туризма.

Скорее всего, мужчины даже и не догадывались о наступившем празднике, а вкушали явства без всякого повода. Но, как показали дальнейшие события, туристический аспект все же имел место быть. Хозяин жилища оказался настолько радушным, что после очередной рюмки уставшим и натруженным лицом рухнул на несвежего леща, а более стойкие товарищи не стали ему в этом мешать. Но на их беду в жилище ворвалась 36-летняя сожительница хозяина, которая стала выпроваживать в некрепко стоявших на ногах мужчин, используя не только крепкие выражения, но тычки и затрещины. Одного особо упиравшегося со словами: «Вали в пеший тур по Атемару!» она и вовсе ударила ножом. В больницу 30-летний бедолага загремел с проникающим колото-резаным ранением передней брюшной стенки, сквозным и касательным ранениями внутренних органов.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что после установления степени тяжести вреда, причиненного его здоровью, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Материалы по теме
Закрыть