Среда, 24 апреля
Происшествия

Бывший любовник обчистил квартиру жительницы Саранска

кража
Жительница Саранска несколько лет назад совершила ошибку, которая стоила ей больших неприятностей.

Однажды красивая женщина обнаружила, что кто-то пробрался в ее квартиру и похитил из шкатулки три пары серег и три цепочки из золота и серебра. Прибывшие на место ЧП полицейские выяснили, что личинка замка на входной двери оказалась неповрежденной. Это значит, что лихоимец открыл дверь подходящим ключом. Женщина клялась, что никогда не теряла и не передавала ключи никому из родственников и друзей.

Тогда оперативники отработали круг ее знакомых и выяснили, что преступление совершил 44-летний ранее судимый за кражу житель старошайговского села Новое Акшино, с которым женщина сожительствовала несколько лет тому назад. После расставания некогда близкие люди продолжали общаться. В один из дней лихоимец зашел в гости к бывшей любовнице, забрал у нее ключи от квартиры, сделал с них дубликат и незаметно вернул обратно. Зная рабочее расписание женщины, злодей приехал в Саранск, проник в ее квартиру, похитил украшения, которые сдал в ломбард.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по факту кражи возбуждено уголовное дело, упырь заключен под стражу. А саранский поэт и бродяга Ося Разудалов вместе с котом Васяткой разгуливают по набережной Саранки, где в свое время ловил карасиков знаменитый футболист «Мордовии», а ныне московского «Динамо» Евгений Луценко, и мурлкают мелодию песни Вячеслав Бутусова: » Если ты пьешь с ворами — опасайся за свой кошелек…» «Не хватает нашим бабам стильных и мощных мужиков, — соглашается с ним кадошкинский сторож Михеич. — Вот и бросаются на всякую рвань…»

Материалы по теме
Закрыть