Воскресенье, 14 апреля
Общество

Жительница Саранска ранила мужа, не пустившего ее на встречу с подругой

"Зашибись, Колек, — прошипела в адрес муженька саранская кобра, отличавшаяся наглой красотой и подозрительным изяществом

Жительница Саранска порезала хама-собутыльника девушка-нож
«Зашибись, Колек, — прошипела в адрес муженька саранская кобра, отличавшаяся наглой красотой и подозрительным изяществом.

Осенним днем родные люди сидели на кухне и вежливо распивали алкоголь. В какой-то момент 28-летняя девушка захотела уйти. Якобы, на встречу с подружкой. «Зося, — ласково протянул 32-летний глава семьи. — Ну, какая в попу подруга в десятом часу вечера?! Ты что-то замышляешь против меня?! Изменить замышляешь?! Кинуть меня вздумала?!» Квартирная ярость накатывала как девятый вал. Кухонный стол неловко скрипнул ножками, неделю немытая посуда одобрительно приготовилась к битью, а на другом конце земного шарика огромный бандерлог лениво треснул подругу по башке, чтобы она не сильно засматривалась на туристов из России. Внезапно во всем мире наступила тишина. Ровно три секунды не ревели пароходы в Охотском море и белые медведи в московском зоопарке, не работали заводы по производству колбасы из туалетной бумаги, а кадошкинский сторож Михеич от неожиданности уронил пепел от самокрутки на лежавшего у магазина «Любуся» студента. И летел тот пепел на отдыхавшего парня ровно три секунды… Жена заглянула в глаза строгого мужа и все поняла. Вчерашняя покупка кофточки за тысячу рублей была случайностью, а любовь в наше время стала редкостью. Она поняла и другое. Что забыла заштопать суженому праздничные носки, а 18 сентября он обязательно вспомнит об этом и гневно скажет: «Мне не в чем идти на выборы, Зося…» Красавица не стала ждать 18 сентября. Она схватила нож и пронзила им грудь некогда любимого человека. Хором зарыдали жители Саранска, смотревшие в этот день мультфильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно». Сидевший на берегу Инсара кот Васятка чувственно зевнул и отправился на проспект Ленина к своему приятелю, а немного пришедшая в себя девушка вызвала скорую помощь.

Пресс-служба МВД по РМ вежливо сообщает, что в отношении красавицы, с которой взята подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело. «»После такого либо рыба пойдет на нерест в Кочкурово, либо детский садик в Болотниково проголосует за Дональда Трампа», — невпопад заметил саранский поэт и бродяга Ося Разудалов, выбирая в помойке зонтик.

Материалы по теме
Закрыть