Вторник, 16 апреля
Происшествия

В Мордовии из-за грубого нарушения дорожных правил пострадали четыре человека

Выезд на встречную полосу через сплошную линию разметки, по предварительным данным, стал причиной столкновения "Лады Калины" и "Рено Мегана"

Авария, Болотниково

Выезд на встречную полосу через сплошную линию разметки, по предварительным данным, стал причиной столкновения «Лады Калины» и «Рено Мегана».

Авария случилась днём 4 сентября на саранской трассе недалеко от Болотниково. По сведениям очевидцев, на встречную полосу выехала отечественная машина. Ранены четыре человека: оба водителя и по одному пассажиру из каждого авто.


«Народный корреспондент» за данную информацию получает гонорар в размере 500 рублей.
«Столица С» на официальной страничке «ВКонтакте» vk.com/stolica_s объявляет акцию «Народный корреспондент», участники которой могут заработать на своих новостях. Главное условие: ваша информация, присланная нам через форму «Предложить новость» или на страницу https://vk.com/ssaransk, не должна быть опубликована на любом другом интернет-источнике (если данное правило нарушено, то приславший новость человек остается без гонорара). Размер гонорара от 200 рублей в зависимости от важности и срочности новости.
Материалы по теме
Закрыть