Воскресенье, 14 апреля
Общество

«Ашан» раскинет над Саранском «Нашу радугу» в декабре

В декабре всех потребителей Саранска ждет настоящий праздник — в городе Сычкова и Пугачева наконец-то откроется облегченная версия гипермаркета "Ашан"

"Ашан" раскинет над Саранском "Нашу радугу" в декабре
В декабре всех потребителей Саранска ждет настоящий праздник — в городе Сычкова и Пугачева наконец-то откроется облегченная версия гипермаркета «Ашан» под громким названием «Наша радуга». Менеджеры клянутся добросовестно работать с местными производителям. И не только брать у них продукцию, но и вовремя расплачиваться за нее, а не «кидать», как это любят делать другие сетевики.

По данным представителей французской компании «Ашан Ритейл Россия», «Наша Радуга» раскинется на площади 5,4 тысяч квадратных метров. В гипермаркет будет инвестировано порядка 400 миллионов рублей. Торговое помещение оборудуют кассами самообслуживания. Покупателям откроется доступ к 12-ти станциям сканирования товаров и 14-ти терминалам оплаты покупок! «Наша Радуга» отличаются от других гипермаркетов группы «Ашан» тем, что они имеют высокую техническую оснащенность и максимальную автоматизацию процессов. Использование ряда инноваций позволит повышать производительность за счет технической оснащенности, автоматизации и жесткого контроля над издержками.

Материалы по теме
Закрыть