Воскресенье, 19 сентября

В Мордовии ищут страдающего алкоголизмом мужчину

Павел Бахарев родился в зубовополянском поселке Ширингуши в 1977 году. И не сразу пристрастился к алкоголю. А постепенно.

Павел Бахарев
Павел Бахарев родился в зубовополянском поселке Ширингуши в 1977 году. И не сразу пристрастился к алкоголю. А постепенно. Не надо думать, что в Ширингушах все поголовно пьют с самого раннего детства. Более того, там живут прекрасные люди, которые равнодушны к спиртным напиткам. Но не таков был или есть Павел Бахарев. В апреле 2011 года, когда в полях еще не сошел весь снег, он вышел из дома и с тех пор родственники ничего о нем не знают. Может, он завязал с пьянством, gопал в отряд космонавтов и сейчас выполняет ответственное задание родины? Кто знает… Тем не менее, родня и полицейские хотят знать, где он, что с ним и кто он сейчас по жизни.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что гражданин был склонен к бродяжничеству и страдал алкоголизмом, а также сообщает его приметы: рост 183 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые короткие, уши оттопыренные, сутулый. Был одет: спортивная шапка темного цвета, куртка темного цвета, джинсы, джемпер, рубашка темная, кроссовки.

Если что, можете звонить по телефонам: д/ч 8(83458) 2-14-02, ОУР 8(8342) 385931. Там вам подробно разъяснят насчет того, как правильно голосовать на выборах. Важное уточнение! Полиция ищет не всех жителей Мордовии, страдающих алкоголизмом, а пока только Павла Бахарева! А то начнете звонить с криками: «Заберите моего мужа, он третий день не просыхает в луже возле подъезда!»

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу