Пятница, 19 апреля
Происшествия

В Мордовии педофил ответит за трехсерийную любовь с 15-летней москвичкой

В Саранске арестован сотрудник полиции, подозреваемый в педофилии!

Сотрудники Темниковского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя одного из сел Торбеевского района.

Молодой человек обвиняется по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Обвиняемому грозит до 4 лет неволи. По данным следствия, в июне 2015 года гражданин трижды вступал в половую связь с 15-летней школьницей, которая приехала в гости на каникулы к родственникам из Москвы. Причем, девочка занималась любовью с «местным дядей», который старше на 8 лет, по «собственному желанию». Об этом стало вскоре известно сотрудникам правоохранительных органов. Задержанный сельчанин в содеянном сознался. По его ходатайству дело будет рассматриваться в Торбеевском райсуде в особом порядке. В связи с тем, что потерпевшая является несовершеннолетней, а дело носит «сексуальный подтекст», процесс состоится в закрытом режиме.

По результатам расследования уголовного дела следователь внес в адрес главы сельской администрации и в местный отдел полиции представления об устранении обстоятельств, которые способствовали совершению преступлений. В этих документах особое внимание обращено на недостаточный уровень профилактической работы по предупреждению злодеяний, совершаемых на подведомственной территории в отношении несовершеннолетних.

Материалы по теме
Закрыть