Суббота, 20 апреля
Происшествия

Житель Саранска вышел из кустов и попал руки полиции

11 августа в столице Мордовии стражи порядка задержали 32-летнего забулдыгу

наркоман111
Все чаще молодые жители Саранска стали уходить в невесомость. Они заказывают через Интернет наркоту, а потом шарятся по закоулкам, то и дело натыкаясь на крепкие кулаки сотрудников полиции.

11 августа в столице Мордовии стражи порядка задержали 32-летнего забулдыгу, который не без труда нес пакет со спайсухой, массой 3,47 грамма. Он с трудом вкуривал реальность, рассуждал о мировом порядке в Атемаре и почему-то вспоминал танцующего Павла Астахова. А 12 и 13 августа полицейские сначала обезвредили 24-летнего жителя поселка Николаевка, у которого нашли пакетик с отравой (3,05 гр.), а затем остановили 33-летнего хмыря. У него был изъят пакетик с 3,11 грамма «дури». Гражданин пояснил, что нашел наркоту в кустах, куда попал по чистой случайности — прихватило живот. Сидел он, значит, как законопослушный гражданин, а затем потянулся за лопухом и… нашел. Но не лопух, а пакетик. Удивился, конечно. Не стал им подтираться. Так и вышел из кустов с немного грязноватой задницей. А тут полиция! Естественно, что гражданин снова захотел в кусты…

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по всем случаям возбуждены уголовные дела. Безнадежным парням грозит от трех до десяти лет неволи. А операция «Мак» продолжается.

Материалы по теме
Закрыть