Понедельник, 18 октября

«Торбеевский стрелок» был убит при задержании в селе Салазгорь

«Столица С» публикует первое фото с места происшествия.

«Столица С» публикует первое фото с места происшествия.

Подозреваемый в тройном убийстве 44-летний Григорий Грязнов оказал яростное сопротивление при задержании и был убит. По словам очевидцев, преступник попытался вырваться из окружения. Он выбежал из дома, в котором прятался несколько дней, стреляя в сторону полицейских. В итоге, Грязнов был уничтожен ответным огнем. В поимке рецидивиста принимали участие сотни представителей правоохранительных структур. Почти неделю весь Торбеевский район жил в страхе, опасаясь новых вылазок бывшего «смотрящего». Правоохранители блокировали «торбеевского стрелка» 15 августа в одном из заброшенных домов села Салазгорь. Он оказал яростное сопротивление, отказавшись добровольно сдаться. Преступник отстреливался из карабина «Вепрь», сделанного на основе автомата Калашникова (калибр пуль — 7,62).

Осмотр тела убитого стрелка
Осмотр тела убитого стрелка

[link id=»57361″]

По словам правоохранителей, жителю Салазгоря, сообщившему о местонахождении Григория Грязнова, будет выплачено 500 тысяч рублей.

Напомним, что резонансное преступление произошло 9 августа.  От рук убийцы пали 44-летний офицер полиции Олег Корнеев и 49-летняя Валентина Торопкина. Также жертвой отморозка стал 46-летний местный «смотрящий» Александр Сережкин тело которого нашли рядом с торбеевским кладбищем.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу