Воскресенье, 21 апреля
Происшествия

«Торбеевский стрелок» убит во время задержания

15 августа стало последним днем жизни 44-летнего рецидивиста Григория Грязнова. Подозревамый в тройном убийстве был застрелен во время задержания.

Грязнов

15 августа стало последним днем жизни 44-летнего рецидивиста Григория Грязнова.

Подозревамый в тройном убийстве был застрелен во время задержания. Правоохранители блокировали «торбеевского стрелка» в одном из заброшенных домов села Салазгорь. Он оказал яростное сопротивление и отказался добровольно сдаться. Преступник отстреливался из карабина «Вепрь», сделанного на основе автомата Калашникова (калибр пуль — 7,62).

В итоге, бывший криминальный авторитет, получивший последний срок за изнасилование, был застрелен. Некоторые наблюдатели отмечают, что Григория Грязнова удалось вычислить сразу после того, как МВД пообещало выплатить один миллионов рублей за информацию о его местонахождении. Проще говоря, отдельные жители Торбеевского района считают, что его сдали «свои». Кто эти — «свои» — не уточняется. О жизни Григория Грязнова вряд ли напишут книги и снимут фильм, но зато его бренное тело внимательно изучат патологоанатомы…

Материалы по теме
Закрыть