Пятница, 19 апреля
Происшествия

После задержания прокурора в Саранске накрыли игорный клуб

Задержание прокурора Октябрьского района Николая Парамонова благотворно сказалось на искоренении преступности на подконтрольной ему территории.

Задержание прокурора Октябрьского района Николая Парамонова благотворно сказалось на искоренении преступности на подконтрольной ему территории. На днях оперативники МВД «накрыли» подпольный игорный клуб, который располагался в гаражном боксе на Химмаше. На момент облавы в помещении находились лишь охранник и администратор. Стражи порядка изъяли 11 единиц игрового оборудования, 3 сотовых телефона и 3 тысячи рублей. Как отметили в пресс-службе силового ведомства, хозяева подпольного бизнеса планировали расширение своего дела. Об этом свидетельствовало недавно пристроенное к гаражу дополнительное помещение. При этом войти в «мир удачи» мог далеко не каждый: своеобразным паролем для визита служил телефонный номер администратора. В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению собственников нелегального бизнеса.

МВД по РМ напоминает гражданам, которые решатся подзаработать на жизнь аналогичным образом: за указанные действия предусмотрена уголовная ответственность по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр». Ее санкции предусматривают конфискацию имущества и наложение крупного штрафа.

Материалы по теме
Закрыть