Понедельник, 15 апреля
Происшествия

Молодая пара попыталась снять квартиру в Саранске за 4 тысячи рублей в месяц!

Юноша и девушка решили начать самостоятельную жизнь с того, что нашли на популярном сайте "Авито.ру" объявление об аренде жилья.

Жительница Мордовии потеряла 142 тысячи рублей на продаже квартиры

Трудные времена переживает отдельно взятая молодая пара из Саранска. Юноша и девушка решили начать самостоятельную жизнь с того, что нашли на популярном сайте «Авито.ру» объявление об аренде жилья. Таинственная риэлторская фирма предлагала квартиру в районе Юго-Запада всего за 4 тысячи рублей в месяц!

Конечно же, молодые люди, подзабыв народную мудрость «не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» спешно позвонили по указанному телефону. Вежливая сотрудница организации подтвердила, что предложение пока действует, потребовала предоплату в размере 3060 рублей и «забила стрелку» в популярном среди горожан месте. «Встречаемся возле фонтана в 15.00. На мне будет элегантный и синий в полоску купальный костюм, а в руках я планирую держать январский номер журнала «Костер» от 1985 года», — примерно так обрисовала спецоперацию по передаче ключей милая женщина. Сделавшие первый шаг во взрослую жизнь молодые люди тут же перевели необходимые средства, а вот на встречу с ними почему-то никто не явился. И абонент оказался вне доступа связи. Огорченные произволом Интернет-мошенников граждане обратились за поддержкой в полицию. Там заявление приняли, но решать проблему со съемом жилья не стали.

Пресс-служба МВД по РМ настоятельно рекомендует жителям Мордовии предельно внимательно относится к разного рода заманчивым предложениям в сфере оказания услуг. Не перечисляйте заранее деньги людям, которые предлагают аренду жилья, продажу и покупку различных товаров.

Материалы по теме
Закрыть