Пятница, 19 апреля
Общество

В Саранске элита сушит штаны на балконе особняка

Весьма веселую картину наблюдали журналисты "С" на днях в одном из престижных районов Саранска под названием "Чистые пруды".

В Саранске элита сушит штаны на балконе особняка

Ничто не спасет нашу доблестную и внезапно народившуюся элиту. Ни персональные джипы, ни особняки, ни счета в банках на миллионы долларов…

Весьма веселую картину наблюдали журналисты «С» на днях в одном из престижных районов Саранска под названием «Чистые пруды». Балкон одного из грандиозных замков «украшали» сохнувшие шмотки, приобретенные явно не в «Секонд-хенде», а скорее всего, в Милане или Париже. Подобный способ сушки, зародившийся в махровые советские годы, до сих популярен среди жителей городских трущоб, но непростые люди могли бы и не вывешивать свои тряпки на всеобщий обзор. Возможно, что хозяин особняка решил «убить» своих соседей не только красотой объекта, своей машиной, но и штанами от «Долче и Габбана». Кто ее, эту элиту, знает…

«А что вы удивляетесь?! — восклицает саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Эта элита еще вчера жопу лопухом вытирала в зубовополянских лесах, а сегодня уже других учит жизни…»

Материалы по теме
Закрыть