Воскресенье, 21 апреля
Происшествия

Мордовия ищет славного парня Павла Красногорова

20-летний житель ичалковского поселка Октябрьский Павел Красногоров что-то там украл и теперь его спешно разыскивает вся мордовская полиция.

Мордовия ищет славного парня Павла Красногорова

20-летний житель ичалковского поселка Октябрьский Павел Красногоров что-то там украл и теперь его спешно разыскивает вся мордовская полиция. Общественность тоже взбудоражена коварством юного антигероя и резко осуждает проявления агрессии на Ближнем Востоке со стороны нездоровых сил. Специалисты советуют Павлу добровольно сдаться с руки стражей порядка, чтобы с ним смогли поработать специалисты в области психиатрии, агрономии и астрономии. Не исключено, что начинающий преступный авторитет сейчас скрывается в атемарском лесу, что чревато полным одичанием. Через несколько месяцев начнется зима и Павел вполне может оказаться в берлоге атемарского медведя-шатуна, который с целью поимки Красногорова сейчас движется из рязанских джунглей в сторону Мордовии.

Приметы подозреваемого: рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза темные, волосы короткие, лицо овальное, брови темные дугообразные.

Всем кому что-либо известно о разыскиваемом молодом человеке просьба сообщить по телефонам: 8(83438) 2-14-54, 38-59-60 или 02.

Материалы по теме
Закрыть