Среда, 19 июня
Происшествия

Кто такая Светлана Тренькина? И почему она женщина с пониженной социальной ответственностью?!

Фото: Столица С

Бодлер Гламуров

Ну, иногда скучновато обитать в грешном Саранске. Некоторым представителям «ылиты» не хватает воздуха, шарма, драйва, новых шмоток от фирмы «Пол Шарк» или элементарного похода в сауну с элементами случайного и неприглядного стриптиза с обвисшими ощущениями времени. От этого и случаются казусы, несостыковки и недостачи кирпичей на рынки Леплея. И вот 24 мая какой-то барышне по имени Светлана и по фамилии Тренькина стало как-то «тесновато» в столице Мордовии. Возможно, потому, что женщине, живущей в «ылитном» доме №11 по ул. Кавказской, 28 июля исполнится уже 56 лет.

Светлана Тренькина — прекрасная женщина или не очень?! Фото: Столица С

И она не придумала ничего лучше, как «бросить» свой белый «чуланчик» с номерами К777ВР13 посреди парковки возле торгового центра «Спар», что искрится на ул. Ботевградской, чем вдохновила заблокированных автовладельцев на поэмы и музыкальные произведения в стиле диско «Женщина с низкой социальной ответственностью». Известно, что Светлана Алексеевна, вполне вероятно, родилась где-то в колхозных степях Павлодарской области. Видимо, отсюда у нее явные проблемы в воспитании. Но что толку говорить о каком-то приличии, если, по данным атемарской разведки, которые необходимо подтвердить или опровергнуть, Светлана может быть супругой того самого ныне подсудимого экс-банкира Александра Тренькина, который, по данным следствия, взял мзду от «созидательных» бизнесменов. Да и сама Светлана — баба не промах. Когда-то она рулила ООО «АУДИТОРСКАЯ ФИРМА УНИВЕРСФИНАУДИТ». Сейчас фирма уже ликвидирована, но Тренькина продолжает вести деятельность уже как индивидуальный предприниматель.

А еще Светлана — рисковая дама. В 2018 году автомобиль, на котором она рысачит по Саранску, даже побывал в ДТП. Еще на «Мерседесе» «висят» десятки штрафов за нарушение правил дорожного движения. Одни из самых популярных нарушений — превышение скорости и «пролет» на красный сигнал светофора.

Еще у Светланы есть дочь Алина Александровна. 5 сентября барышне исполнится 29 лет. И для своего возраста она достигла серьезных высот. Во-первых, трудится в Центробанке РФ. Во-вторых, вроде как передвигается по родным дорогам на «БМВ». В-третьих, обитает в Москве. В доме, что находится в Кочновском переулке. Так что Александр Тренькин успел-таки «упаковать» свою дочь, как это принято у «созидателей», прежде чем оказался на скамье подсудимых. В 2021 году зарплата Алины составила что-то около 1,7 миллиона рублей. Или примерно 140 тысяч рублей в месяц. Так что если Светлана Алексеевна в очередной раз «залетит» на штрафе, то Алина вполне сможет его оплатить. Деньги в семье точно есть. Как и наглость. Или это просто тупость женщины с низкой социальной ответственностью?!

Материалы по теме
Закрыть