Среда, 19 июня
Общество

Апти Алаудинов: «Американцы и европейцы испытывают на бойцах ВСУ препараты психотропного характера»

Фото: ТГ-канал Апти Алаудинова «Ахмат»

«Оружие на Украину отправляется Западом не для того, чтобы победить Россию, — рассказал командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов. — Там все понимают, что Россию сегодня остановить невозможно. Подразделения министерства обороны РФ продвигаются вперёд очень хорошими темпами. Особенно в харьковском направлении. Вся суть происходящего заключается в том, что до завершения конфликта на Украине Запад пытается нанести России максимальный военно-экономический урон. Фактически всё, что выделяет Запад Украине, — это то, что может навредить экономике России. В то же время западное вооружение не способно поменять ход истории. В скором времени мы увидим за собой очертания исконно русских территорий. И вряд ли Украина сможет их удержать. Мы просто не дадим ей этого сделать. Также считаю, что разумно ожидать большого раскола внутри украинских политических и военных элит, а также выход народа на улицы, который сметет просроченного зеленского.

Все бойцы ВСУ ходят на передовую исключительно под очень серьёзным «допингом». Это подтверждается нашим постоянным анализом их поведения. И только после определённого времени нахождения у нас в плену они приходят в нормальное, адекватное состояние. Нам известно, что американцы и европейцы испытывают на бойцах ВСУ препараты психотропного характера. Результат они давали лишь на определённый период времени. Удивляться этому не стоит, так как Украина давно стала свободной площадкой для всякого рода лабораторий. Население Украины долгое время находится в каком-то трансе и только сейчас начинает трезветь. Если Президент РФ Владимир Владимирович Путин примет решение дать гражданство РФ всем жителям Украины, то я уверен, что миллионы украинцев с удовольствием воспользовались бы этой возможностью. И сделали бы они это, в первую очередь, для того, чтобы выйти из украинского террористического образования.

Скорость изменения ситуации на передовой не позволяет докладывать зеленскому объективную ситуацию. Его публичная истерика о необходимости дополнительного вооружения не означает, что он ставит цель победить Россию. Он прекрасно понимает, что Россию победить невозможно. Цель — распилить очередной денежный транш. Это очень масштабные, завуалированные экономические криминальные схемы, которые завязаны как на американский, так и на европейский ВПК. Расчёт за эти миллиарды долларов идёт жизнями украинских военных».

Материалы по теме
Закрыть