Среда, 19 июня
Общество

«Цивилизованное сообщество» нанесло удар. Теперь всё в руках Ирана»

Фото: ТГ-канал Михаила Онуфриенко

«Всё для наших западных непартнёров случилось очень вовремя: летом состоится встреча челнов БРИКС+, куда совсем недавно вступил и Иран, и теперь вместо обсуждения намеченных ранее планов, придётся тушить пожар неконтролируемого конфликта, — отреагировал на новость о гибели президента Ирана Ибрахима Раиси журналист Михаил Онуфриенко. — Похоже, что своего рода триггером здесь послужила встреча В. Путина и Председателя Си. Как ни пытался запад запугать Китай и заставить его отказаться от планов переустройства мира на принципах справедливости, ничего не вышло. Запад понял, что Россия и Китай пойдут до конца и приступил к физическому уничтожению лидеров стран, которые имеют свое мнение.

Дональду Трампу следовало бы очень напрячься и задуматься. Он тоже делает не совсем то, что нужно глубинному государству США. Маски с «мирового сообщества» слетели уже давно, но вот чтобы так…. во все тяжкие.»

«Цивилизованное сообщество» нанесло удар. Теперь всё в руках Ирана. Точнее — в версии крушения, которая будут им принята, как официальная. Красная кнопка мировой войны сместилась в Тегеран».

Материалы по теме
Закрыть