Пятница, 24 мая
Общество

Путин: «Всего хорошего»

Фото: Кремлин.ру

Вчера вечером Президент России Владимир Путин провёл встречу с членами правительства.

«Впереди у нас много задач, — сказал Владимир Владимирович. — Важно для долгосрочного, устойчивого, уверенного развития нашей страны действовать совместно, в едином строю, что называется, выражаясь военным языком, вместе с депутатами Госдумы и вместе с регионами Российской Федерации.

Кстати говоря, вы знаете, правительство обновилось. У нас появились шесть новых министров, из них четверо пришли из регионов Российской Федерации. Это люди хорошо нам известные, с хорошим опытом, некоторые из них и с опытом работы ранее в федеральном правительстве. Теперь, поработав на территории, они приобрели еще больше опыта, знаний, чувства вот этой территории, где они работали, и территорий вообще. И очень рассчитываю на то, что они применят все свои лучшие навыки, все свои наработки в регионах Российской Федерации, для того чтобы решать задачи, стоящие перед ними, на уровне федерального правительства с максимальным эффектом.

В то же время рассчитываю на то, что и руководство правительства, и все коллеги на параллельных треках работы окажут им необходимую помощь, для того чтобы они действовали успешно.

У нас много задач, и мы с вами отработали практически всё, что вы должны сделать в ближайшие три года, но не только. Мы договаривались также и о том, что мы будем выстраивать нашу работу на шестилетку, и прошу об этом тоже не забывать.

В ближайшее время нам предстоит определить финансовое обеспечение наших планов, механизмов поддержки российских семей, граждан, бизнеса. В общем, вы все понимаете, о чём я говорю. Мы работали с вами над этим на протяжении почти всего предыдущего года, как минимум шести-восьми месяцев, а может, года.

В целом всё понятно, но тем не менее, если есть необходимость что-то донастроить с точки зрения определения источников финансирования, надо это сделать как можно быстрее.

Всем желаю всего самого доброго и поздравляю вас с началом работы в новом составе правительства. Всего хорошего».

Материалы по теме
Закрыть