Среда, 19 июня
Общество

«Девочкам, оказавшимся в похожей ситуации, советую рожать!»

18-летняя уроженка Саранска Сабина рассказала свою историю в популярной телепередаче «Мама в 16»

Телеканал «Ю» показал 6-ю серию проекта «Мама в 16», который рассказывает о девочках, родивших в раннем возрасте. Ее героиней стала 18-летняя уроженка Саранска Сабина Хлобыстина (Альбекова). Три года назад она вместе с матерью переехала в Таганрог, потом оказалась в Москве, где познакомилась с 22-летним Максимом. Девушка забеременела, вышла замуж за возлюбленного и родила сына. Сейчас молодые супруги живут в столице Мордовии. Скоро у них появится на свет второй ребенок. Выпуск телепередачи посмотрела Александра Ратникова.

Девушка познала счастье материнства и вернулась в Саранск. Фото: Телеканал «Ю»

«Сложно описать себя одним словом… Иногда я бываю очень доброй и милой, а иногда противной и злой, — рассказала Сабина о себе в эфире телеканала «Ю». — Но больше я, конечно, дерзкая. Видимо, из-за такого переменчивого характера моя жизнь складывается так разнообразно…»

37-летняя мама нашей героини — Альбина — работает парикмахером на дому. 41-летний отец Альберт — разнорабочий, проживает в Москве. По словам Сабины, когда она была маленькой, родители часто ссорились. «Отец спрашивал: «Можно я твою мамку убью?» — поведала уроженка Саранска на съемках программы. — Он говорил, что только благодаря мне мама сейчас жива. Когда мне исполнилось 5 лет, родители решили оформить развод. Но оказалось, что мама беременна моей сестрой. Тогда они дали второй шанс своим отношениям. Вскоре за глупую драку во дворе папу посадили на год в тюрьму. Я очень скучала. Каждый день спрашивала маму — когда он позвонит? Отец вернулся совсем другим человеком. Родители все-таки развелись. Отец уехал в Москву. Мама встретила другого мужчину по имени Сергей. Очень скоро они поженились. Родился мой брат…»

Хлобыстины — счастливая семья. Фото: Телеканал «Ю»

У Сабины не сложились отношения с отчимом, который жестко взялся за ее воспитание. Девушка часто убегала из дома. С матерью тоже все было непросто. После очередного скандала девочка собрала вещи и ушла жить к подруге. Потом переехала в Москву к отцу. Поступила в колледж и… встретила свою любовь. С 22-летним Максимом Хлобыстиным познакомилась случайно, когда попала под проливной дождь и искала укрытие. Парень оказался в такой же ситуации. Хлобыстин родился в Таганроге. В столице трудился продавцом в магазине по продаже алкогольных напитков. Между молодыми людьми вспыхнули чувства. Максим и Сабина стали встречаться и переехали на съемную квартиру. Но отношения не были идеальными. Максим часто употреблял алкоголь с друзьями и прогуливал работу. Когда в очередной раз вернулся домой пьяным, Сабина нашла в его телефоне переписку с бывшей девушкой. Тогда она вернулась к отцу. Спустя некоторое время Хлобыстин и Альбекова возобновили отношения. Отец Сабины одобрил выбор дочери. Девушка не рассказывала маме о переменах в своей личной жизни. Альбина случайно узнала об этом. После чего потребовала, чтобы влюбленные перебрались в Саранск. Они согласились. Обосновались в старой квартире Альбековых. Через две недели Сабина узнала о своей беременности и пережила состояние шока. Максим обрадовался такой новости. По словам парня, с самого начала отношений с Сабиной он задумывался о детях. Пара переехала в Таганрог и оформила отношения. Девушка взяла фамилию мужа. Но поведение Максима не изменилось. Он по-прежнему развлекался с друзьями и не торопился найти работу. После очередной ссоры Сабина выгнала мужа из квартиры. Спустя месяц узнала, что мама Хлобыстина устроила его на завод. Супруги помирились. Летом прошлого года Сабина родила сына.

Фото: Телеканал «Ю»

«Ребенок творит чудеса! Он помирил всю нашу семью! — призналась молодая мама в финале передачи. — Я ни капли не пожалела о своем решении оставить ребенка. Девочкам, оказавшимся в похожей ситуации, советую не бояться и… рожать. Самое главное, чтобы рядом были любящие вас люди». Сейчас семья живет в Саранске. Сабина и Максим ждут рождения второго ребенка. Судя по снимкам на их интернет-страницах, Хлобыстины счастливы.

Материалы по теме
Закрыть