Среда, 19 июня
Общество

Хотите жить в Саранске на ул. Грузинская?! Готовьте 45 миллионов рублей!

Гламур Бодлеров

Фото: Авито

Есть еще даже в центре Саранске красивые и тихие уголки для жизни и наслаждения видами свежецветущей вишни и ароматами лихо приготовленного в печи осетра. Правда, их в последние годы заметно потеснили высотки, которые строила, например, некая семья Суховых. Внося некий диссонанс в гармонию «низов», но зато сметая грейдерами одноэтажные избы. Куда сложнее застройщикам справиться с обладателями элитных построек. Но, судя по всему, некоторые из успешных и красивых и не ждут, когда «за ними придут». Они и сами готовы съехать. Например, в Атемар. Чем не место для глобальных инвестиций?! Ведь, как широко известно, именно там родился величайший мордовский бизнесмен Николай Баулин. Кстати, что он сделал для родного поселка?!

Фото: Авито
Фото: Авито

А все желающие прикоснуться к чудесной местности, где бывший Дом пионеров, а ныне Дом творчества спокойно соседствует с особняками местных миллионеров, сколотивших капиталы в буйные 1990-е, пусть готовят 45 миллионов рублей. Именно во столько оценивается на «Авито» коттедж в 351,9 кв. м., что стоит на 12 сотках земли. Таким образом, один квадратный метр стоит 127 тысяч 877 рублей, что по силам не только представителям семьи Меркушкиных.

Фото: Авито
Фото: Авито

В двухэтажном, кирпичном доме три комнаты. Есть санузел (что важно), проведена вода, фигурирует электричество, радуют отопление и канализация. Имеется бассейн. Сделан евроремонт.

Адрес чудо-объекта: Саранск, ул. Грузинская, 22.

Надо полагать, что строился объект с нежностью к деталям и страстью к комфорту. Так почему же продается? Что изменилось в жизни непростых людей? Неужели на них так сильно повлияла построенная рядом высотка?! Вот тут есть вопросы…

Материалы по теме
Закрыть