Среда, 22 мая
Общество

Налетай! Кому нужна комната за 60 миллионов рублей в Саранске?!

Фото: Авито

Гламур Бодлеров

Саранск, если верить популярному ресурсу «Авито», становится по уровню цен на недвижимость круче, чем Нью-Йорк или какой-нибудь Лондон. Да чего там какая-то гнилая столица Британии! Даже поселок Кемпедяй не стоит рядом с городком Степана Эрьзи и Федота Сычкова! А все потому, что некий продавец выставил целую комнату секционного типа в кирпичной многоэтажке на улице имени Анны Лусс за… Вы только вдумайтесь! За 60 миллионов и еще 30 рублей! И это не шутка. И, возможно, что даже не ошибка. То есть — 12 квадратных метров на 9 этаже 9-этажного дома за 60 миллионов 30 рублей!

Фото: Авито

Из плюсов — сделан качественный ремонт, есть мебель, один взрослый собственник и, что важно, нет никаких обременений. «Секцию можно загородить», — сообщает продавец. И все это чудо по цене 5 миллионов 3 рубля за квадратный метр. Потенциальным покупателям будет интересно знать, что дом высится под номером 9.

Фото: Авито
Фото: Авито

Но людям уровня Эмина Агаларова или Николая Меркушкина с Раисой Тутуркиной и Ириной Андрюшкиной стоит поспешить с выгодной покупкой. Не исключено, что после выхода этой информации на ул. Анны Лусс будет наблюдаться длинная очередь. И тогда крик «Большой одной комнаты в одни руки не давать!» еще долго будет слышан даже в районе «Долины нищих».

Материалы по теме
Закрыть