Среда, 22 мая
Культура

Певица Светлана Миронова не прошла в финал «Звезды», но благодарна жителям Мордовии за поддержку

В субботнем выпуске всероссийского вокального конкурса «Звезда-2024» огласили итоги голосования телезрителей за участников предыдущего тура. 29-летняя солистка Республиканской филармонии Светлана Миронова, представлявшая Мордовию, в итоге сошла с дистанции. Впрочем, сама певица не очень расстроена.

Фотоархив Светланы Мироновой

13 апреля Светлана Миронова исполнила песню «Баллада о красках» на слова Роберта Рождественского и музыку Оскара Фельцмана и набрала 40 баллов. В руках зрителей оказалась судьба певицы. На протяжении суток на сайте проекта шло голосование. В итоге наша землячка заняла восьмое место. Право пройти дальше получила Дарья Шимко из Амурской области. Для певицы из Мордовии выступления на конкурсе «Звезда» завершились.

«Конкуренты были достойные. И их области очень дружные. Само участие в конкурсе для меня уже победа. Посмотрела на себя со стороны и сделала работу над ошибками… «Звезда» — один из лучших телевизионных проектов. Он навсегда в моем сердце! Атмосфера гармонии. Новые знакомства. Взаимопомощь… Это были лучшие две недели в моей жизни, которые пролетели незаметно», — прокомментировала «Столице С» Светлана Миронова.Певица не собирается останавливаться на достигнутом. Совсем недавно девушка выпустила новую песню «Пароль» на стихи и музыку солиста Мордовской филармонии Александра Сергеева. «Впереди много творческих проектов. Я полна сил и идей, готова вновь удивлять и покорять слушателей. И если многое пока только в планах, то сольный концерт — не за горами!» — отметила Светлана.

Материалы по теме
Закрыть