Среда, 22 мая
Общество

«Женщина и еще не рожденный малыш от полученных ран погибли» — укротеррористы обстреляли Новую Таволжанку

Фото: ТГ-канал «Настоящий Гладков»

«Под обстрел ВСУ попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа, — написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. — Осколком снаряда тяжело ранило беременную женщину, которая проходила в момент обстрела по улице. Бригадой скорой помощи пострадавшую доставили из Новой Таволжанки в Шебекинскую ЦРБ. Врачи делали всё возможное, чтобы спасти и маму, и ребенка. Но к большому горю, женщина и еще не рожденный малыш от полученных ран погибли. Приношу искренние соболезнования родным и близким погибшей, только нет таких слов, которые помогут восполнить утрату дорогого и любимого человека…

Фото: ТГ-канал «Настоящий Гладков»

Еще три человека пострадали – женщина с контузией и осколочным ранением бедер доставляется в городскую больницу №2 города Белгорода. У одного мужчины контузия и ссадина на ноге, у второго — ссадина коленного сустава. Бригадами скорой была оказана вся необходимая помощь на месте, от госпитализации пострадавшие отказались.

Фото: ТГ-канал «Настоящий Гладков»

По повреждениям. Осколками выбиты окна, посечены фасады, кровли и заборы в 12 частных жилых домовладениях и 2 легковых автомобилях. Оперативные службы работают на месте».

Материалы по теме
Закрыть