Среда, 22 мая
Общество

«Бойся, паяц!» — некий лях планировал грохнуть гниду Зеленского?

Не жилец, а гнида. Фото: Вражеские ресурсы

Служба безопасности Украины утверждает, что их совместная работа с украинским офисом генерального прокурора и правоохранительными органами Польши позволила задержать польского гражданина, планировавшего покушение на гниду Зеленского.

Клоуны утверждают, что задержанный гражданин связан с РФ. По версии следствия, он планировал сбор информации о безопасности аэропорта Жешув-Ясенка, что, по их мнению, должно было помочь в совершении указанного мероприятия.

Отмечается, что СБУ и украинская прокуратура предварительно предупредили польских коллег о якобы готовившемся покушении. Согласно сообщению украинского силового ведомства, прокуратура Польши в четверг взяла подозреваемого под стражу, ему предъявлены обвинения по статье 130 параграфа 3 УК Польши (сбор или хранение сведений, передача которых может нанести ущерб Республике Польша).

«Покушение на главного бандеровца в Польше? — написал неистовый и огнепальный зампред Совбеза Дмитрий Медведев. — А вот это уже действительно серьёзно. У наркотического клоуна есть основания всполошиться не на шутку.

Вполне вероятно, это может быть первым доказательством того, что на Западе приняли решение о его ликвидации. Бойся, паяц!»

Материалы по теме
Закрыть