Среда, 22 мая
Общество

Бывший федеральный инспектор РМ купил иномарку за 16 миллионов рублей?!

За рулем этой иномарки сидел сам Михаил Сезганов. Даже глупо спрашивать, откуда у него деньги на такую тачку! Фото: Столица С

Бодлер Гламуров

Широкая общественность может только порадоваться за теперь уже бывшего главного федерального инспектора РМ Михаил Сезганова, который ушел в отставку в ноябре 2023 года. Судя по всему, 65-летний уроженец рузаевского села Болдово и офицер недолго испытывал дискомфорт. Ибо 18 апреля его видели сидящим за рулем красивой и достаточно дорогой иномарки «Ауди Q8». Пока вся мордовская бизнес-элита спешно пересаживается со всяких там «мерседесов» на «китайцев», Михаил Степанович продолжает наслаждаться немецкой техникой. И имеет на это полное право!

Михаил Степанович Сезганов — некогда видный государственный деятель. Фото: Столица С

Потому как Михаил Степанович не просто бывший чиновник, но и близкий для, например, Николая Баулина человек. Да и домик он себе построил не в Атемаре, а в саранской «Долине нищих», что говорит о его статусности и несокрушимом влиянии.

Еще недавно Михаил Сезгнаов был замечен садившимся в салон вот этой иномарки. Фото: Столица С

«Ауди Q8», которой управлял Сезганов, судя по всему, была выпущена в 2018 году, а приобретена уже в 2020-м. И оформлена на супругу Михаила Степановича. Ценник на подобные «чуланы» в разных автосалонах стартует от 15 миллионов рублей. А далее все зависит от наворотов и хотелок покупателя. Если что, то стоимость машины можно довести и до 20 миллионов.

Среди достоинств иномарки — электрическая регулировка передних сидений, управляемая задняя подвеска, комфортный ключ с сигнализацией, панорамная крыша, передние сиденья с системой вентиляции, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, автодоводчик дверей, ассистент предотвращения самопроизвольного движения, электромеханический стояночный тормоз и даже система автоматической парковки!

И не спрашивайте, дамы и господа, почему не вы за рулем данной иномарки. Ответ очевиден: потому что вы — не Михаил Сезганов! Вот и все.

Материалы по теме
Закрыть