Среда, 22 мая
Общество

«Если Украина войдет в лоно России, она получит мощнейший рывок в развитии»

Мобилизация на Украине — дорога в один конец. Фото: ТГ-канал «Отряд Ковпака»

«Я помню как прошла мобилизация у нас в ДНР, в феврале-марте 2022, — написал в своем ТГ-канале военкор Александр Сладков. — Это явно ощутилось: на улице элементарно пропали мужики, все ушли на фронт. Ты смотришь вокруг и начинаешь понимать: даже на рынке тяжелый товар таскают женщины. Потом студентов демобилизовали, еще, еще — и работники начали возвращаться. Москва признала территории, вернула их в свой состав. Из других районов России люди начали домой в Донбасс возвращаться.

А на Украине такого не случится. Мужчины уйдут воевать, а дальше погибель или плен. Украинская экономика этих рабочих рук больше не увидит никогда. А если произойдут переговоры, и наступит мир, границы откроют и большая часть населения хлынет из Украины. Оставшиеся богатства и территории по дешевке прикупит Запад, для вывоза.

Если Украина войдет в лоно России, она получит мощнейший рывок в развитии экономическом, социальном. И, я уверен, никто у людей украинский, молдавский, румынский, венгерский, греческий и тд языки отнимать не будут. Как у нас в России — все языки признаны и живы.

Дилемка для народа, да?»

Материалы по теме
Закрыть