Воскресенье, 26 мая
Общество

«Там тоже не мёд, жарко» — сын орского мэра Козупицы укрылся от паводка в Дубае

Василий Козупица переживает за сына. Дубай все-таки не Орск. И там всякое может случиться… Фото: ТГ-канал «Настоящий Козупица»

У семьи мэра затопленного Орска Василия Козупицы нашли квартиру в Дубае. Сын чиновника Николай около месяца назад купил квартиру в новом жилом комплексе премиум-класса Binghatti Nova стоимостью около 33 миллионов рублей. Николай трудится инженером, поэтому может себе позволить. Семья Николая делилась снимками нового жилья в социальных сетях. Супруга публиковала кадры жизни в Саудовской Аравии: там семья оказалась осенью 2022 года.

Сам глава Орска прокомментировал сообщения о наличии у его сына недвижимости в Дубае: «Я горжусь тем, что мои дети всего добиваются сами. И я этого никогда не скрывал. Там тоже не мёд — жарко и сложный климат».

Тем временем в Оренбурге продолжает прибывать вода. Администрация города сообщает, что делает всё возможное для того, чтобы обезопасить жителей.

«Мы до последнего будем бороться, чтобы обезопасить жителей микрорайона на улице Черепановых в областном центре, — рассказал мэр Оренбурга Сергей Салмин. — Сейчас помимо установленной водоналивной дамбы продолжаются работы по укреплению насыпной».

Школы Орска закрыты, воду жителям раздают в специальных пунктах. Не мёд.

Чем Саранск может помочь сыну мэра Орска?

Материалы по теме
Закрыть