Воскресенье, 26 мая
Происшествия

В Саранске машина сбила женщину, переходившую дорогу на зеленый

12 апреля на дорогах Мордовии было зарегистрировано 4 ДТП с пятью ранеными. Об этом информирует УГИБДД МВД по РМ.

Ул. Лодыгина. Фото: УГИБДД по РМ

В 6.45 на улице Лодыгина (напротив предприятия «РМ Рейл») «Шевроле-Авео» с госномером «К 724 ХТ 13» сбил 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Она отправлена в стационар на лечение. За рулем машины находился 63-летний мужчина. Похоже, он тупо проехал на красный…

Трасса Саранск — Большие березники. Фото: УГИБДД по РМ

В 18.00 на 3-м км дороги Саранск — Большие Березники столкнулись грузовая «Газель» и ВАЗ-2115. Виновником стал 69-летний шофер грузовичка, за последний год 6 раз штрафовавшийся за нарушения ПДД. Выезжая с прилегающей территории, он не уступил дорогу второму участнику. Помимо 25-летнего водителя «Лады» (его оштрафовали за отсутствие полиса ОСАГО) медпомощь понадобилась 38-летнему пассажиру «Газели».

Ковылкино. Фото: УГИБДД по РМ

В 17.20 во дворе дома № 13 на улице Фролова в Ковылкино под колеса «Фольксвагена-Поло» угодил шестилетний велосипедист, он госпитализирован.

Рузаевка. Фото: УГИБДД по РМ

В 20.42 на улице Луначарского в Рузаевке 39-летний водитель «Лады-Калины» на нерегулируемом переходе сбил 54-летнего мужчину. И в этой ситуации пострадавшему придется лечиться в стационаре…

Материалы по теме
Закрыть