Воскресенье, 26 мая
Происшествия

В Рузаевке «вагнеровец» не ответит за убийство кота

Владимир Кузнецов прощен женой и тещей? Фото: Соцсети

Рузаевский мировой суд прекратил уголовное дело в отношении 28-летнего неоднократно судимого Владимира Кузнецова. Мужчине инкриминировалась статья «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель». Согласно материалам дела, оно было прекращено в связи с отказом обвинителя от обвинения.

Сам инцидент произошел 20 ноября прошлого года в одной из квартир рузаевского дома № 96 на ул. Маяковского. По словам очевидцев, Владимир Кузнецов находился там вместе с 20-летней беременной супругой Кристиной. Употребив алкоголь, молодой человек отправился спать. Внезапно он проснулся и начал душить домашнего серо-белого кота по кличке Миша. После чего взял молоток и нанес ему несколько смертельных ударов. Закончив «экзекуцию», мужчина положил окровавленный труп животного в полиэтиленовый пакет. Испуганная жена позвонила своей матери. Теща Кузнецова обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело.

По данным «С», за свою недолгую жизнь Владимир успел собрать целый «букет» судимостей. Например, за хищение. Также Кузнецов был трижды осужден за «незаконное приобретение и хранение наркотических средств». Последний реальный срок схлопотал в июне 2022 года. Находясь в колонии, Владимир подписал контракт с частной военной компанией «Вагнер» и отправился в зону специальной военной операции.

Материалы по теме
Закрыть